Wed. Jul 17th, 2024

Tanggal rilis Demon Slayer season 4 episode 4 dan tempat menontonnya

By admin Jun 12, 2024

Tanggal rilis Demon Slayer Season 4 episode 4 semakin dekat!

Demon Slayer Season 4 mengadaptasi Arc Hashira Training dari manga yang dibuat oleh Koyoharu Gotouge, kisah di mana Tanjiro Kamado dan rekan-rekannya menjalani program pelatihan yang diawasi oleh Hashira (Pilar) Korps Pemburu Iblis.

Di sisi lain, Raja Iblis Muzan Kibutsuji tengah merencanakan langkah besar selanjutnya, oleh karena itu Tanjiro dan yang lainnya harus mengasah keterampilan mereka sebagai persiapan menghadapi konfrontasi yang tak terhindarkan.

Plot cerita serial Demon Slayer?

Kredit: ufotable

Demon Slayer, juga dikenal sebagai Kimetsu no Yaiba, adalah serial manga dan anime Jepang yang berlatar era Taisho Jepang (awal abad ke-20).

Ceritanya mengikuti Tanjiro Kamado, seorang remaja yang keluarganya dibantai oleh Iblis. Satu-satunya yang selamat adalah adik perempuannya, Nezuko, namun ia berubah menjadi iblis.

Bertekad untuk membalaskan dendam keluarganya dan menemukan obat untuk Nezuko, Tanjiro berlatih menjadi Pemburu Iblis. Dia bergabung dengan Demon Slayer Corps, sebuah kelompok yang didedikasikan untuk melindungi manusia dari Iblis.

Seiring langkah yang ia jalani, Tanjiro bertemu dengan Pemburu Iblis lainnya, menghadapi iblis yang kuat, dan mengungkap misteri seputar asal usul iblis dan raja iblis yang sulit ditangkap, Muzan Kibutsuji.

BERITA TERKAIT
5 rekomendasi anime action serupa Demon Slayer
Tanggal rilis Demon Slayer Season 4 diumumkan

Rekap Demon Slayer Season 3

Demon Slayer Season 4
Kredit: ufotable

Dalam Arc Swordsmith Village Demon Slayer season 3, misi utama Tanjiro adalah mengganti pedang Nichirin miliknya yang patah, senjata vital untuk membunuh iblis.

Pencarian ini membawanya ke desa tersembunyi tempat pedang khusus ini ditempa. Di sana dia bertemu dengan Love Hashira Misturi Kanroji dan Mist Hashira Muichiro Todoki.

Namun, masa kedamaian desa hancur oleh serangan terkoordinasi dari Gyokko dan Hantengu, Iblis Bulan Atas. Para iblis tingkat tinggi ini bertujuan untuk melumpuhkan Pemburu Iblis dengan menghancurkan sumber pedang Nichirin mereka.

Pertarungan berlangsung sengit sekaligus ditutup hal mengejutkan. Nezuko, meskipun seorang iblis, menunjukkan ketahanan yang luar biasa terhadap sinar matahari, yang mana merupakan kelemahan bagi semua iblis lainnya.

Kejadian tersebut membuat Muzan bersemangat karena dia memandang Nezuko sebagai kunci untuk mencapai keabadian sesungguhnya jika bisa hidup meski terekena sinar matahari.

Menyadari meningkatnya ancaman, para Hashira mengambil keputusan penting untuk melatih Tanjiro dan para Pemburu Iblis lainnya dalam rangka mempersiapkan mereka menghadapi pertarungan yang tak terhindarkan melawan Muzan.

Tanggal rilis Demon Slayer Season 4 episode 4

Episode tersebut tayang pada 2 Juni 2024. Jadwal resmi dan waktu tayang pastinya belum diumumkan.

Jadwal tayang tersebut berbeda-beda bergantung pada zona waktu.

TANGGAL RILIS DEMON SLAYER SEASON 4 EPISODE 2 MINGGU, 21 MEI/WAKTU
WIB/GMT+7 1:45 a.m. Senin, 3 Juni
ET (Eastern Time) 2:45 p.m.
PT (Pacific Time) 11:45 a.m.
CT (Central Time) 1:45 p.m.
GMT (Western European Time) 6:45 p.m.
CET (Central European Time) 8:45 p.m.
IST (Indian Standard Time) 12:15 a.m.

Tempat menonton Demon Slayer Season 4

Kalian dapat menonton animenya di platform streaming berikut:

streaming platforms:

PLATFORM STREAMING
Netflix
Crunchyroll
Hulu

Ketersediaan mungkin berbeda tergantung wilayah kalian.

By admin

Related Post